Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Deportivo Merlo en Catamarca. 5to penal de Boca Caruzzo marcó y Boca a la final. 5to penal de Merlo Lazzaro marcó. 4to penal de Boca Mouche convirtió. 4to penal de Merlo Sebastián Sosa atajó. 3er penal de Boca Somoza anotó. 3er penal de Merlo Yeri convirtió. 2do penal de Boca Silva anotó. 2do penal de Merlo Manchot marcó. 1er penal de Boca Riquelme convirtió. 1er penal de Merlo Conti convirtió. 49′ ST Amarilla para Santiago Silva. 44′ ST Gol de Deportivo Merlo. Empata y el partido se va a los penales. 39′ ST Centro de Sánchez Miño y Chávez remató desviado. 32′ ST Se retira Walter Erviti para que ingrese Guillermo Fernández. 28′ ST Mouche ingresó en lugar de Cvitanich. 24′ ST Sale Díaz e ingresó Veri en Deportivo Merlo. 12′ ST GOOOL DE BOCA. Juan Román Riquelme de tiro libre pone el 1 a 0. 10′ ST Roncaglia intentó sorprender con un zurdazo de larga distancia pero rebotó en un defensor rival y finalizó en las manos del arquero. 02′ ST Caruzzo estuvo cerca de convertir, pero el arquero se lució y desvió al córner. Arrancó el complemento. Final de la primera etapa con un empate en 0. 43′ PT Tiro libre ejecutado por Riquelme y Caruzzo cabeceó por encima del travesaño. 36′ PT Centro de Chávez y Cvitanich cabeceó al lado del palo. 29′ PT Mano a mano de Silva con el arquero y este controló la pelota. 23′ PT Buena proyección de Sánchez Miño y el arquero contuvo sin problemas. 10′ PT Centro de Cvitanich y el defensor de Merlo casi convierte en contra. Comienza el partido]]>