Valentín Barco fue titular por primera vez en el Brighton en la derrota por 4 a 0 frente al Manchester City. Había estado en el banco de suplentes varios partidos sin poder ingresar y Roberto De Zerbi optó por él para este duelo con uno de los mejores equipos del continente.

Durante el encuentro, protagonizó un grosero error que devino en gol de Phil Foden y quedó señalado. A pesar de lo ocurrido, jugó los 90 minutos y Pep Guardiola fue a saludarlo una vez que finalizó el encuentro. Al momento de equivocarse y sufrir varias críticas en redes, su novia salió al cruce con una historia en Instagram.

La picante historia de la novia del Colo Barco tras las críticas que sufrió el ex Boca en Brighton

El Colo Barco estuvo en el ojo de la tormenta durante los primeros minutos de la derrota del Brighton frente al Manchester City. Un grosero error provocó el gol de Phil Foden para colocar el 3 a 0 en el marcador. En ese mismo momento, su novia Yazmin Jaureguy, publicó una historia en su cuenta de Instagram.

Solo recuerden qué hacían ustedes a sus 19 años“, disparó la novia del Colo defendiédolo de las críticas por su error. Ella se encontraba en el estadio y acompañó su frase con la foto del lateral apareciendo en la pantalla como parte del 11 titular, cosa que logró por primera vez desde su llegada al equipo de la Premier League.

Sos gigante mi amor“, cerró la novia del ex jugador del Xeneize. El zurdo fue muy criticado desde que dejó Boca de la noche a la mañana a través de la ejecución de su cláusula de salida de 10 millones de dólares. Además, en las últimas semanas se rumoreaba que podía salir a préstamo para ganar minutos.

Sin embargo, esa versión fue desmentida por el propio entorno del jugador y no hay nada concreto sobre su futuro en la próxima temporada. También es incierto qué ocurrirá con el entrenador Roberto De Zerbi ya que su continuidad no está asegurada.