Boca está perdiendo 1 a 0 frente a Fortaleza con gol de Juan Martín Lucero. Un grosero error de la defensa del Xeneize terminó con el delantero rival mano a mano con Romero, y definió cruzado para darle la ventaja a su equipo.

En solo 4 minutos del primer tiempo, el equipo de Diego Martínezsufre en Brasil y el encuentro se le hace cuesta arriba desde el arranque. Con este resultado, el equipo brasileño se corta en el grupo con puntaje ideal y deja al Xeneize en el segundo lugar.

VIDEO | Error grosero de la defensa de Boca y Lucero puso el 1 a0 para Fortaleza

¿En qué canal se puede ver Boca vs Fortaleza por la Copa Sudamericana?

Boca y Fortaleza se enfrentan en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y el encuentro se puede ver en la pantalla de ESPN. Además, se puede seguir online a través de la aplicación Star+.