Boca venció a Camioneros y se clasificó a la semifinal del Torneo Transición. Mirá.

Por los cuartos de final del Torneo Transición 2020, Boca obtuvo un triunfo de oro ante Camioneros por 2-1 y de esta manera, se encuentra entre los mejores cuatro equipos del campeonato. Los goles de la victoria fueron de René Camargo en contra y Lucio Thorp, mientras que Ariel Niglia marcó en el conjunto rival.

Días atrás, el Xeneize revertía la serie de octavos de final ante Hebraica y ahora llegaba el turno de medirse ante los dirigidos por Leonardo Barrios. En un encuentro con poco gol, el conjunto azul y oro supo golpear en los momentos justos. Primero, a los 11’ con la anotación de Camargo en contra.

El rival buscó el empate y lo consiguió cinco minutos más tarde, en una jugada que contó con el protagonismo de Niglia, aprovechando un error defensivo y anotando el 1-1 parcial. En el complemento, se vio a dos equipos con menos eficacia en los remates, y con una paridad que parecía difícil de quebrantar.

Sin embargo, cuando todo se dirigía al alargue, Thorp sentenció el partido a dos minutos del final y le dio a Boca el pase a la siguiente instancia. Las semifinales se disputarán este domingo y el club de la Ribera se enfrentará ante San Lorenzo, en el duelo de líderes de ambas zonas, mientras que en la otra llave, Villa La Ñata se medirá ante Kimberley.