Boca sufrió una dura derrota por 4 a 2 ante Fortaleza este jueves por Copa Sudamericana. El equipo de Diego Martínez venía de ganarle el Superclásico a River y jugó con mayoría de suplentes en Brasil. La posibilidad de quedar 1° en el grupo se alejó bastante y ahora el Xeneize no depende de sí mismo para clasificar a octavos de final de forma directa.

El rival aprovechó para burlarse del conjunto azul y oro por la victoria conseguida en el Estadio Castelao. Ambos venían de ser subcampeones de las competencias de CONMEBOL en 2023 y los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda se impusieron de local aprovechando los primeros minutos del segundo tiempo.

Las picantes gastadas de la cuenta de Fortaleza tras ganarle a Boca

Boca sufrió una dura derrota por Copa Sudamericana en Brasil frente a Fortaleza. Pese a tener un buen primer tiempo e irse 1 a 1 en el marcador, en la primera mitad del complemento le metieron 3 goles. Sufrió muchísimo con el equipo alternativo y los brasileños no dejaron pasar la oportunidad para burlarse del Xeneize.

La cuenta oficial de Fortaleza dejó tres tuits picantes para su rival. Primero, una foto de Tomás Pochettino como si fuera un mozo que llevaba tres pelotas. El jugador que se crió futbolísticamente en Boca Predio asistió en 3 de los 4 goles que convirtió su equipo. Luego mostraron a Yago Pikachu y Juan Martín Lucero, autores de los goles, junto a una foto de Ronaldo y Romario por su gran rendimiento en el partido.

Por último, no podía faltar la analogía del jugador que tiene nombre de Pokemón. Mostraron los goles de Pikachu pero en el inicio se puede ver una escena del dibujo animado. Sus hinchas lo celebraron y se burlaron del Xeneize en las redes tras la victoria.

Al Xeneize ahora le toca dar vuelta la página y pensar en la semifinal frente a Estudiantes del próximo martes. Diego Martínez eligió prioirzar la Copa de la Liga por la importancia de ganarla y el cupo que da a la Copa Libertadores. Por ese motivo puso un equipo inédito frente a Fortaleza y el resultado no fue el mejor.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca con Fortaleza?

El Xeneize y Fortaleza deberán jugar en La Bombonera por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Sudamericana el miércoles 15 de mayo a las 21 horas. Por el momento, el Xeneize queda 2° en el grupo y la única forma en que puede liderar es si los brasileños dejan puntos por el camino.