Con un gol de Carlitos, Juventus superó 2 a 0 a Malmö, en Suecia. El delantero acumula cuatro tantos en los últimos tres partidos. El buen momento del elenco italiano y, particularmente, de Carlos Tevez parece no tener fin. Como visitante, ante Malmö, la Juve dio un paso importantísimo de cara a los octavos de final y solo una catástrofe lo dejará afuera. El español Fernando Llorente abrió la cuenta en el minuto 5 del complemento, luego de dejar en el camino al arquero rival. Fue Carlitos el que sentenció el partido con un remate cruzado,  que terminó ingresando en el sector derecho del arco. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KvHeeDqWDp4[/youtube] En lo que va de la temporada, el exBoca ya lleva 12 goles en 16 partidos (3 en Champions y 9 en Liga). Tabla de posiciones: Atlético de Madrid, 12 puntos (+11); Juventus, 9 (+3); Olympiacos, 6 (-5); Malmö, 3.]]>