La gran dupla Xeneize sigue haciendo goles. Foto: Prensa C.A.B.J.

​Boca le ganó a Belgrano en La Bombonera por 4-0 y sacó un ventaja tremenda en siete fechas. El equipo de Guillermo, muy bien encaminado. Y ahora se viene River.

En un partido parejo, el Xeneize pegó primero. A los 15 minutos, en la primera jugada de ataque en velocidad, Pavón desbordó y tiró el centro por abajo. Pablo Pérez atoró al arquero Lucas Acosta y un rebote en el guardameta de Belgrano terminó en la apertura del marcador.

Boca jugó sereno, ya teniendo la ventaja. Sin otra situación clara en el transcurso, el equipo lo liquidó antes del entretiempo: Cardona ganó de arriba y, de cabeza, puso el segundo antes de ir a los vestuarios.

En un anecdótico segundo tiempo, apareció Darío Benedetto para sentenciar la historia con dos goles. El delantero sigue afilado.

Con este triunfo, Boca suma 21 puntos y le saca seis de ventaja a San Lorenzo, el escolta. El equipo de Guillermo hace los deberes y saca una considerable diferencia a solo siete fechas. Ahora se viene River.