Boca jugó mal pero pasó por su chapa: le ganó a Capiatá en los 90 minutos por 1-0 con gol de Calleri y lo venció por penales 4-3. Orion fue el héroe. La primera acción de peligro fue para el Xeneize: Marcelo Meli recibió de Fernando Gago y sacó un remate de media distancia que dio en el palo. Se avecinaba una noche difícil para convertir. Andrés Chávez fue quien tuvo la siguiente. El disparo del “Comandante” pasó cerca del palo. Boca llegaba con mucha gente al ataque pero no daba garantías en defensa. Claudio Pérez era la figura, frenando los contragolpes del local. En el medio no había la fluidez de otros partidos. Cristian Erbes se hizo extrañar: Juan Forlín no podía consolidarse como volante central. Sobre el final de la primera parte, Federicco Carrizo (de floja actuación) quedó solo pero no pude cabecear bien el centro que llegó desde el costado derecho. Al conjunto azul y oro le costaba. En el complemento, Rodolfo Arruabarrena mandó a Juan Manuel Martínez en lugar del “Pachi”.A los 20 minutos fue expulsado Velázquez en Capiatá por doble amarilla y Luciano Acosta a reemplazó a Forlín. A los 29, llegó un centro que bajó Chávez y le quedó a Jonathan Calleri. El delantero sacó el remate de primera que dio en el travesaño y se metió, para empatar la serie y sacar un grito de desahogo. El “Vasco” no se confirmó: Emmanuel Gigliotti ingresó por Meli. El visitante fue a buscarlo con mucha gente en el área pero nunca pudo encontrar profundidad. Hubo que definir la serie con penales. Y fue en la tanda en la que se destacó Agustín Orion. El arquero metió el sexto y atajó el siguiente para definir la llave y dedicárselo a Fernando Gayoso, el entrenador de arqueros. Pasa Boca y la catástrofe podrá esperar.]]>