Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Godoy Cruz en La Bombonera.

Final del partido con victoria de Boca Juniors 2 a 1 con goles de Guillermo Fernández y Nicolás Blandi.

49′ ST Se retira Rolando Schiavi e ingresa Lisandro Magallán.

48′ ST GOOOL DE BOCA. Nicolás Blandi pone el 2 a 1.

46′ ST Casi lo gana Boca, con un zurdazo de Erviti que se fue desviado en un defensor.

32′ ST Nicolás Blandi reemplazó a Lautaro Acosta.

28′ ST Se retiró Erbes e ingresó Somoza.

27′ ST Buen remate de Lertora que pasó cerca del palo derecho de Orion.

24′ ST Se retiró Eduardo Ledesma e ingresí Castellani.

19′ ST GOOOL DE BOCA. Pol Fernández igualó el encuentro.

14′ ST Gol de Godoy Cruz. Armando Cuper puso el 1 a 0 para el “Tomba”.

09′ ST Remate de Lautaro Acosta que se fue por encima del travesaño.

03′ ST Nicolás Sánchez cabeceó un corner y la pelota se fue por encima del travesaño.

01′ ST Buena jugada de Erviti y Boca casi abre el marcador ni bien comenzado el segundo tiempo.

Arrancó la segunda parte.

Terminó el primer tiempo con un empate 0 a 0.

46′ PT Sergio Pezzotta le mostró la amarilla a José San Román.

45′ PT Franco Sosa fue amonestado.

39′ PT Luego de una buena jugada colectiva, Eduardo Ledesma la finalizó con un remate que pasó cerca del arco de Agustín Orion.

26′ PT Alexis Castro fue reemplazado por Armando Cuper.

22′ PT Buena jugada de Erbes por la banda derecha, tiró un centro y Silva no pudo conectar su remate, sin embargo el que pudo fue Paredes pero se fue desviado.

13′ PT Guillermo Fernández sacó un zurdazo que se fue desviado. Boca poco a poco va logrando llegar al arco defendido por Ibañez.

11′ PT Buen cierre de Agustín Orion, quien salió afuera del área para cortar lo que podía ser un avance peligroso del “Tomba”.

09′ PT Eduardo Ledesma sorprendió con un remate de larga distancia que pasó cerca del palo derecho de Agustín Orion.

08′ PT Tiro libre ejecutado por Walter Erviti y fue cabeceado por Pol Fernández para que Nelson Ibañez controle sin problemas.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Boca Juniors: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Walter Erviti; Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; José San Román, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Emanuel Insúa; Eduardo Ledesma, Nicolás Olmedo, Federico Lértora, Alexis Castro; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.

Sergio Pezzotta, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza a las 17.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Godoy Cruz que se disputa en La Bombonera.