Con un rendimiento que fue de menor a mayor, Boca venció como local a Tigre por 2 a 0. Los goles los marcaron Chávez y Viatri. Primera victoria en el Torneo Inicial para los de Falcioni. El primer tiempo prácticamente no tuvo emociones.
Ambos equipos se tuvieron demasiado respeto, fueron cautos, y no atacaron. Cuando lo hicieron, además, carecieron de ideas efectivas. Sobre todo Boca. Pero ninguno de los dos conjuntos logró profundidad. Oscar Ustari se mostró bien parado en los pocos remates que intentó el visitante. El Xeneize evidenciaba una desconexión en el mediocampo que le impedía generar juego y lástimar en tres cuartos de cancha. El ingreso de Juan Sánchez Miño en lugar de Erviti significó una mejora para los dirigidos por Falcioni
, que rápidamente pudieron abrir el marcador. A los 15 minutos del complemento, Cristian Chávez capturó un rebote en el área y remató cruzado al segundo palo. Gran gol para que Boca se ponga arriba cuando el partido se hacía complicado. Tigre intentó rápidamente empardar el resultado, pero Boca dio la segunda estocada
: Lucas Viatri se puso el traje de crack y, con un exquisito remate de larga distancia, marcó el segundo gol. Inatajable para Javier García, íntimo amigo de Lucas. El resto del partido se dio como se esperaba
: un conjunto azul y oro relajado, controló más la pelota y “le puso paños fríos” al encuentro. El tiempo pasaba, Tigre no lograba concretar sus avances, y así terminó la historia. Fue victoria Xeneize por 2 a 0, la primera en el Torneo Inicial, luego de la derrota ante Quilmes en la primera fecha. Que sea el envión perfecto.]]>