El volante y capitán xeneize portó la cinta de la Albiceleste en el amistoso que derrotó 7 a 0 a Hong Kong. Gaitán marcó un doblete, Banega abrió la cuenta y Roncaglia también fue titular. La Selección Argentina de Gerardo Martino sigue cumpliendo su agenda de partidos amistosos y, tras la derrota del sábado pasado con Brasil, esta mañana fue el turno de enfrentar al seleccionado de Hong Kong. El conjunto del “Tata”, con muchos suplentes desde el arranque, no tuvo inconvenientes de ningún tipo y goleó ante un débil rival. El exBoca Nicolás Gaitán marcó dos goles, al igual que Lionel Messi y Gonzalo Higuaín. Por su parte, Éver Banega fue el responsable de abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. Fernango Gago formó parte del once inicial, al igual que Facundo Roncaglia, y tuvo el lujo de ser el capitán del equipo argentino. EL RESUMEN DEL PARTIDO: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0eTz5PWNwso[/youtube]]]>