En un duelo clave de la lucha por la permanencia, el equipo del mellizo empató 1 a 1. La próxima jornada recibirá a Milan.

Arrancó la fecha 22 del Calcio. El Palermo visitaba a Carpi con el objetivo de vencerlo y alejarse aún más de la zona de permanencia.

Guillermo Barros Schelotto, quien no puede firmar la planilla como director técnico, ya que no cuenta la habilitación para hacerlo en el Italia, planteó un 4-3-3 ofensivo y así buscar de entrada un favorable resultado.

A los 24 minutos de la primera parte, Alberto Gilardino puso el tanteador 1 a 0 para el Rosanero. Pese a que intentó aguantar el marcador, el local obtuvo un penal favorable a los 28 del complemento. Un minuto más tarde, Matteo Mancosu, puso las cosas 1 a 1.

Esta igualdad deja al equipo del mellizo en la decimocuarta posición con 25 unidades, a falta que se disputen el resto de los encuentros. La próxima jornada Palermo recibirá a Milan. Este duelo será clave para seguir saliendo del fondo.