Por la mínima diferencia, el Halcón venció a Chacarita y se metió en cuartos de final del torneo federal, donde enfrentará al conjunto del “Vasco” Arruabarrena. Tras el triunfo de anoche ante Guaraní Antonio Franco, Boca ya conoce al próximo rival que enfrentará en la Copa Argentina: se trata de Defensa y Justicia, que hoy en cancha de Arsenal venció 1 a 0 a Chacarita gracias al gol de Juan Sánchez Sotelo a los 41 minutos del primer tiempo. El partido, correspondiente a los cuartos de final, tiene fecha tentativa para el miércoles 23 de septiembre. Se confirmará en las próximas semanas, junto a la sede en donde se disputará (hay rumores que sería en Formosa). Los de Florencia Varela, dirigidos por Ariel Holán, llegan a la cita tras vencer 3 a 0 a Andino (32avos de final) y 5 a 3 a Temperley (16vos) en definición de penales, tras empatar en uno durante los 90 minutos.]]>