Con gol del delantero, el equipo nizardo le ganó 1 a 0 al Guingamp y se puso a cuatro de la cima de la Ligue 1 de Francia.

En el estadio Municipal du Ray, el Niza derrotó al Guingamp por 1 a 0 por la octava jornada del campeonato francés. El único tanto del encuentro lo convirtió el ex Boca y Banfield, Darío Cvitanich a los tres minutos del segundo tiempo. El delantero argentino conquistó de esta manera, su quinto gol en la temporada.

El entrenador francés Jocelyn Gourvennec paró un 4-2-3-1 y apostó por el argentino desde el minuto incial. Con la número 12 en la espalda, Cvitanich colocó cuarto a su equipo en la tabla de posiciones, con catorce puntos y a tan sólo cuatro del puntero París Saint German, quien venció por 2 a 0 al Toulouse y logró apoderarse de la cima.

El Niza carga con cuatro victorias, dos empates y un par de derrotas, pero con la ilusión intacta de pelear por el título.