El “Kun” convirtió su primer gol en un mundial.

Argentina igualó 1-1 ante Islandia en su debut mundialista. Pavón sumó minutos.

El conjunto dirigido por Jorge Sampaoli dio el primer paso en la Copa del Mundo de Rusia. Si bien se creía que Islandia era el equipo más accesible del grupo, demostraron estar a la altura y con un gran planteo, complicaron a la Selección que igualó 1-1 en su debut.

Argentina fue dueña de la pelota durante casi todo el encuentro pero la estrategia de los europeos funcionó a la perfección y nunca se lograron romper las barreras defensivas.

Recién a los 20 minutos del primer tiempo, en una jugada aislada, Sergio Agüero se abrió paso entre los centrales y metió un zurdazo fantástico para abrir el marcador. A los pocos minutos, Finnbogason volvió a igualar la historia y de esta manera, se fueron al descanso.

El golazo del Kun:

Ya en el segundo tiempo, el seleccionado nacional intentó por todos los medios ponerse en ventaja pero la muralla islandesa le dijo que no. Además, Halldórsson le atajó un penal a Messi y el ’10’ no estuvo fino en la ejecución de tiro libres.

Antonella Bernettiabernetti

A los 75 minutos, Cristian Pavón hizo su debut oficial en el Mundial de Rusia. El 22 de la Albiceleste cambió el ataque, le dio más velocidad y peligro y hasta tuvo una gran chance de convertir que le negó el portero rival.

Sobre el final, el capitán tuvo una última oportunidad que dio en la barrera. Ahora, habrá que pensar en Croacia y en Nigeria para clasificar a los octavos de final. Con lo mostrado hoy, ¿Kichan irá desde el arranque?