El Xeneize logró empatar el juego ante Tolima y quedó cerca de la clasificación a octavos.

Boca jugó un buen primer tiempo en Ibagüé pero se encontró con un 0-2 para remontar pese a la gran cantidad de chances que tuvo.

Castro, a los 13 minutos, y Marco Pérez, a los 20’, adelantaron al elenco local que inesperadamente se encontraba en ventaja.

Boca reaccionó, nunca dejó de intentar pese a los errores defensivos, y llegó al empate gracias a los goles de Mauro Zárate, a los 35’, y Darío Benedetto a los 43’, de penal.

Los goles:

El complemento fue casi todo de los colombianos, que sobre el final pudieron haberlo ganado pero se encontraron Esteban Andrada, quien sacó dos pelotas claras de gol.

Ahora, Boca cerrará el Grupo G ante Atlético Paranaense en La Bombonera, el próximo 9 de mayo. Si gana terminará como líder de la zona.