La final de la Copa Libertadores entre Boca y Fluminense está cada vez más cerca y nadie se la quiere perder. En su último encuentro por el Brasileirao, el Flu le gano 5 a 3 a Goias y Felipe Melosalió reemplazado.

El central y capitán del equipo brasileño salió a los 30 minutos del primer tiempo luego de chocar con un rival. Pidió el cambio a solo 9 días de la definición en el Maracaná y encendió las alarmas en el equipo de Fernando Diniz.

Sentí una punzada, pero por fe te digo que no pasó nada“, contó Felipe Melo en la tv brasileña. Si bien aún no hay un parte médico oficial del Tricolor, el zaguero señaló que “fue algo pequeño” y puede caminar con normalidad.

Consultado por la cercanía con la final, fue claro: “No seré hipócrita si digo que no pensamos en el 4 de noviembre, pero para llegar necesitamos jugar“.

Felipe Melo, líder de Fluminense. Foto: Getty

El ex volante del Inter de Milán está ocupando el lugar que dejó Nino, central titular y capitán del Fluminense. Un esguince de rodilla izquierda lo puso en duda para la final y en Brasil aseguran que se entrena a triple turno para poder llegar.

¿Qué jugadores de Boca se pierden la final de la Copa Libertadores?

Marcos Rojo no podrá estar presente en la final ante Fluminense por haber sido expulsado en la semifinal ante Palmeiras. Por su parte, Exequiel Zeballos sufrió la ruptura del ligamento cruzado anterior y tendra entre 6 y 8 meses de recuperación.

¿Quién será el árbitro de la final de la Copa Libertadores 2023 entre Boca y Fluminense?

El colombiano Wilmar Roldán será el árbitro de la final de la Copa Libertadores 2023 entre Boca y Fluminense. Juan Lara, chileno, será el encargado del VAR. El principal ya dirigió en 14 oportunidades al Xeneize con 7 triunfos, 4 empates y 3 derrotas. El último fue en la semifinal de ida ante Palmeiras en la Bombonera, con empate sin goles.

Encuesta ¿Llega Felipe Melo a la final de la Copa Libertadores 2023?

¿Llega Felipe Melo a la final de la Copa Libertadores 2023?