Boca superó a Godoy Cruz por 1 a 0 y ahora se enfrentará ante River en cuartos de final en lo que será un gran Superclásico. Dicho esto, la figura del partido fue Edinson Cavani, delantero que marcó un golazo en La Bombonera y quien también llamó la atención de los hinchas con su salida en el segundo tiempo.

Y es que, tras ganar la posición en un pelota disputada, el delantero se tomó una de sus piernas y en la siguiente jugada fue reemplazado por Diego Martínez. Minutos después del partido, se pudo confirmar lo que tiene el ex PSG y ya se sabe si podrá jugar contra River.

¿Juega contra River? Ya se sabe qué tiene Cavani y si llega al Superclásico

Según informaron en TyC Sports, Edinson Cavani tiene únicamente un calambre y por este motivo fue reemplazado en Boca vs. Godoy Cruz. De esta forma, el Matador podrá estar disponible para el Superclásico contra River sin problemas.

El reemplazante de Cavani en el partido fue Luca Langoni, delantero que venía siendo titular en los últimos partidos. Durante el encuentro, el ex Manchester compartió ataque con Miguel Merentiel.

El gol de Edinson Cavani contra Godoy Cruz

Con el triunfo ante Godoy Cruz, Boca se aseguró la clasificación sin depender de nadie. El gol de Cavani llegó tras lo que fue un gran pase de Luis Advíncula el cual, al momento de recibirlo, el delantero remató de primer y de zurda al palo izquierdo del arquero.

¿Cuántos goles marcó Cavani en La Bombonera desde su llegada a Boca?

Desde que es jugador de Boca, Edinson Cavani marcó 7 de sus 11 goles en Boca en La Bombonera: 1 Platense, 3 Belgrano, 1 Racing, 1 San Lorenzo y 1 contra Godoy Cruz.