Del Potro, motivado con el triunfo de Boca.

El argentino metió una importantísima victoria en el US Open y explicó por qué el Xeneize lo ayudó. Mirá lo que dijo.

Juan Martín Del Potro logró un triunfo importantísimo en el Abierto de Estados Unidos. El argentino, número 3 del mundo, derrotó al croata Borna Coric por 6-4, 6-3 y 6-1 para meterse en cuartos de final del último Grand Slam del año.

Se sabe que el tenista es fanático de Boca y en esta ocasión explicó que el Xeneize lo ayudó. “Así como Vilas siempre escuchaba música para salir a la cancha, vos viste el primer tiempo de Boca”, le sugirió un periodista luego de la victoria, en referencia al 3-0 a Vélez. “Lo vi, y parte del segundo tiempo también. Por eso jugué tan concentrado”, contestó Delpo.

Este martes, Juan Martín se medirá ante el local John Isner en busca de la semifinal del torneo que ganó en 2009.