El delantero logró convertir uno de los tantos de la goleada. Enterate de qué se trata el dato.

Los números de Mauro Zárate en Boca no dejan de ilusionar a los hinchas. En lo que va de la actual Superliga Argentina, ha participado en nueve goles del Xeneize: convirtió cinco tantos y dio cuatro asistencias a sus compañeros.

Y ante San Lorenzo, no fue la excepción. Iban solo cuatro minutos del primer tiempo, gambeteó a un par de defensores y remató fuerte a uno de los palos para volver a festejar y dar inicio a la goleada por 3-0.

Miralo:

Pero más allá del gran presente, Mauro tiene al “Ciclón” como su víctima favorita. Con el gol en La Bombonera, le convirtió siete (7) al equipo de Bajo Flores siendo el club al que más tantos le hizo en el fútbol argentino.