Boca le ganó a Palestino por 2-0 en La Bombonera y así es muy probable que sea el mejor primero de la Copa. De esta manera, todo indica que habrá Superclásico en octavos de final. ¿Estás listo? Una primera parte sin emociones. Palestino planteó bien su partido y le disputó la pelota al Xeneize en el mediocampo. Aún así, el local fue el dominador pero nunca pudo llegar con profundidad. La más clara la tuvo el visitante, con un cabezazo de Valencia tras un corner que Leandro Marín rechazó en la línea. Después, ambos equipos intentaron con sus armas pero no hubo acciones que destacar. En el complemento, el conjunto azul y oro mejoró. Hubo una buena circulación de la pelota, lo que le dio más fluidez al juego del Xeneize. Fernando Gago, Gonzalo Castellani y Guido Vadalá ingresaron para darle aire fresco al equipo (en lugar de Cubas, Cristaldo y Martínez, respectivamente). El delantero juvenil tuvo tres chances claras ni bien entró. En la primera, su remate dio en el travesaño. En la segunda, el arquero Melo le ganó bien el mano a mano. Y en la tercera, se la sacaron en la línea. Boca, de a poco, se acercaba con más claridad. Después de tantos intentos, llegó el gol: a los 36 minutos y tras un corner, Marín ganó de arriba y cabeceó en soledad para abrir el marcador y darle la victoria a Boca. Y a los 46, Jonathan Calleri coronó una gran jugada colectiva para poner el segundo. Así, el Xeneize queda como mejor primero (a menos que Corinthians gane sus dos partidos por goleada) y en un 98% jugará contra River en octavos. ¿Qué opinas?]]>