Tras más de un año sin marcar goles, el ex mediocampista Xeneize anotó para la victoria de la U. de Chile sobre la U. de Concepción, por 5 a 1.

En un fin de semana casi sin goles Xeneizes, el ex Boca Guille Marino marcó un tanto en el abultado triunfo por 5 a 1, de la U. de Chile sobre la de Concepción, correspondiente a la sexta fecha del Apertura chileno.

Este es el primer gol que el argentino anota con el equipo trasandino, desde su llegada y en su segunda temporada con el mismo. A su vez, el tanto le permitirá al volante consolidarse en la consideración del técnico Sampaoli, quien tenía incertidumbre acerca de su rendimiento.

Por otro lado, también es positivo para el mismo futbolista, que no convertía un gol desde su paso por el conjunto Xeneize: el 23/8/2009, en el empate 2-2 con Argentinos Juniors, en el que, curiosamente, fue el autor de los dos tantos.

El conjunto de Marino, que jugó tres temporadas en el club de la Ribera, viajó a la Octava Región en búsqueda de una victoria que le permitiese seguir en la punta, junto a La Calera y la U. Católica, que acumulaban 13 unidades.

Y lo consiguió. La conquista comenzó recién a los 42′, con un gol de Juan Abarca y, en el último minuto de la primera parte, el mediocampista argentino marcó, con un gran remate, el 2-0 para irse a los vestuarios con una tranquilizadora ventaja.

A la vuelta, los tantos de otro compatriota, Gustavo Canales, y de los chilenos Eduardo Vargas y Luis Gallegos sellaron la paliza final. Incluso, el tanto de descuento para los locales fue un gol en contra efectuado por Eugenio Mena.