Gastón Sauro, “Cata” Díaz, Walter Samuel, Freddy Guarín, Luciano Monzón y Álvaro González participaron de los compromisos de UEFA Europa League. Conocé sus rendimientos.

En la primera jornada de la fase de grupos de la competencia, varios jugadores exBoca dijeron presente en los distintos estadios europeos.

“Cata” Díaz fue titular en el triunfo como visitante del Atlético de Madrid ante el Hapoel Tel-Aviv. El conjunto español mostró todo su poderío ofensivo ante un rival que en ningún momento le encontró la vuelta al partido.

Gastón Sauro estuvo desde el arranque en la visita del Basilea al Sporting de Lisboa, que terminó 0 a 0. Por su parte, Emiliano Insúa estuvo en el banco de suplentes del elenco portugués.

Walter Samuel no tuvo un buen partido y el Inter lo sufrió en el empate 2 a 2 ante Rubin Kazan. En el comienzo del segundo tiempo ingresó Freddy Guarín, mientras que Matías Silvestre vio todo el partido desde afuera.

Luciano Fabián Monzón jugó 23 minutos en el triunfo de Lyon ante Sparta Praga por 2 a 1. Entró por Lisandro Lopez, quien había convertido uno de los goles de su equipo, para fortalecer un poco más la defensa.

Álvaro González fue de la partida en un partido chato y aburrido de Lazio, que terminó sin goles en su visita al Tottenham. El volante uruguayo fue amonestado en el complemento.