Roncaglia, Pablo Álvarez, Paletta, Álvaro González, Samuel, Guarín, Palacio y Muñoz estuvieron presentes en la decimoséptima fecha de la Serie A. Pasá y enterate cómo les fue.

Se mete en la pelea. Con Facundo Roncaglia como titular, Fiorentina superó 4 a 1 a Siena. El defensor jugó los noventa minutos y vio la amarilla en el complemento. Tras el triunfo, el elenco del exBoca se ubica quinto en la Serie A.

Recuperación total. Catania perdía por la mínima ante Sampdoria, pero terminó dándolo vuelta 3 a 1. El lateral Pablo Álvarez fue de la partida en el ganador.

Mala pata. Si bien el Parma le ganó 4 a 1 al Cagliari, no fue una buena jornada para Gabriel Paletta. El zaguero, que estuvo desde el arranque, fue amonestado y luego sustituido a los 28 minutos del primer tiempo por lesión.

Festejó el uruguyo. Lazio, con Álvaro “Tata” González, superó por la mínima al Inter, que contó desde el arranque con Walter Samuel (fue amonestado) y Freddy Guarín. Por su parte, Rodrigo Palacio jugó los últimos 30 minutos del encuentro y dispuso de una chance clara para convertir, pero el remate salió cerca del palo izquierdo. Matías Silvestre vio todo el partido desde el banco.

No endereza el rumbo. En la lucha por escapar a los puestos de descenso, el Palermo de Ezequiel Muñoz estaba consiguiendo una gran victoria ante Udinese, en condición de visitante. Sin embargo, ya en tiempo cumplido, Antonio Di Natale anotó el empate para los dueños de casa. El defensor exBoca completó los 90 minutos.