Abrazo de gol.

Boca le ganó a Colón por 3-1 en La Bombonera. El Xeneize levanta la confianza de cara al partido ante Cruzeiro.

La noche empezó bien: a los 15 minutos, Nández peinó la pelota tras un córner y apareció Magallán para poner el primer gol del partido. En la primera aproximación, el Xeneize se puso en ventaja.

El gol le dio confianza al local, luego del buen arranque de Colón. A los 30 minutos, Villa fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. Zárate se encargó de patearlo y de convertir el 2-0.

Boca tuvo momentos de juego fluido y el aporte de Gago se notó. También hubo buenas actuaciones de Peruzzi y del colombiano Villa, figura del encuentro.

En el complemento, Guillermo hizo algunos cambios. Tevez ingresó y marcó el 3-0 a los 33, tras una linda combinación con Villa y un gran derechazo desde afuera del área. Sobre el final, Gonzalo Bueno descontó para el visitante.

El triunfo sirve para seguir sumando en la Superliga, pero sobre todo para levantar el ánimo de cara al jueves. En Belo Horizonte, Boca se juega el pase a semifinales de la Copa Libertadores. ¡Vamos por todo!