La Reserva de Boca triunfó por 2 a 0 ante Aldosivi con goles de Nicolás Benegas y Guido Vadalá. Lisandro Magallán volvió a jugar tras su lesión. Luego de ocho fechas, los dirigidos por Rolando Schiavi volvieron a ganar. En Casa Amarilla y con la presencia de Rodolfo Arruabarena junto con Juan Simón quienes estuvieron observando el encuentro, Boca venció por 2 a 0 a los marplatenses. En los primeros minutos todo era parejo y no había ocasiones de gol, las situaciones más claras fueron de Pedro Silva Torrejón y de Yamil Romero, pero quien finalmente abrió el marcador a los 43 del primer tiempo fue Nicolás Benegas. A los 20 de la parte complementaria, tras una asistencia del mismo Benegas, Guido Vadalá firmó el segundo y de esta manera concretó la victoria. La buena noticia también pasó por vuelta de Lisandro Magallán luego de la rotura sufrida a fines de 2014. El defensor disputó 45 minutos de competencia y en el segundo tiempo fue reemplazado por Cristian Moreno. Formación: Boca Juniors (2): Bruno Galván; Gabriel Ferreyra, Lisandro Magallán, Juan Cruz Komar, Agustín Lucero; Franco Cristaldo, Federico Bravo, Pedro Silva Torrejón, Yamil Romero; Gabriel Benegas, Guido Vadalá. DT: Rolando Schiavi.  ]]>