Lo dijo Tevez y Boca lo cumplió: el Xeneize le ganó a Tigre por 1-0 y festejó un nuevo título en La Bombonera. ¡Dale campeón!

Desde el comienzo, el Xeneize dominó el juego. De movida tuvo la primera chance en los pies de Rolín, pero García respondió bien. Calleri probó con otro remate que contuvo el arquero. Al local no le costaba llegar pero sí hacerlo con profundidad.

Antes del descanso llegó la apertura en el marcador: cayó un corner al área y Monzón anticipó a todos para poner en ventaja a Boca con un cabezazo certero. Empezaba la fiesta en La Bombonera.

En el arranque del complemento, Lodeiro pudo ampliar. El uruguayo quedó mano a mano pero su remate se fue desviado. Inmejorable oportunidad. Más tarde, Tevez contó con una acción algo parecida: García la mandó al corner. El segundo grito parecía cerca.

El árbitro pitó el final y todo fue fiesta. El plantel y la gente se unieron para un festejo que el club necesitaba. La Bombonera se dio el gusto, una vez más, de lucir una vuelta olímpica. ¡Salud, campeón! ¡Volvió todo a la normalidad!