Rodrigo Palacio anotó un gol en la victoria del Genoa, por 3-2, ante Udinese. Por su parte, Lucas Pratto fue al banco y no ingresó.

El bahiense no había terminado de la mejor manera el 2011. El delantero había sufrido una lesión en sus aductores, pero esta tarde volvió a mostrarse en su mejor nivel y anotó un gol en la victoria de su equipo frente al Udinese.

El visitante se puso en ventaja con gol de Ferronetti, pero al inicio del complemento Genoa lo dio vuelta con goles de Granqvist y Jakovic. Luego, apareció el ex delantero de Boca para poner el 3 a 1. Tiempo más tarde, Antonio Di Natale descontó para la visita.

Seis minutos después de haber convertido el gol, Palacio salió reemplazado y se sentó en el banco junto a Lucas Pratto, quien no ingresó.

Es la mejor temporada de Rodrigo desde que arribó a Europa para jugar en el Genoa. El delantero bahiense lleva anotados 7 goles en esta temporada y su equipo se ubica en la octava posición.