Alfredo “Chango” Moreno y Christian Giménez convirtieron este fin de semana en la liga mexicana. Conocé los rendimientos de los dos ex Boca.

Al finalizar la segunda jornada del Torneo Clausura mexicano hay un solo equipo en lo más alto de la tabla, con puntaje ideal: San Luis. La víctima del actual puntero fue Estudiantes Tecos, al que venció por 2-0.

El primero de los tantos lo hizo un viejo conocido de la casa como lo es Alfredo “Chango” Moreno, a los 19 minutos del primer tiempo. Tras una gran maniobra individual, el santiagueño sacó un fortísimo zurdazo y luego aprovechó el rebote del arquero para convertir de derecha. En el complemento, Wilmer Aguirre sentenció el marcador final.

Por su parte, otro que viene en racha es Christian Giménez. El “Chaco” ya había anotado en la primera fecha y repitió este fin de semana ante Atlas, de penal. Su equipo, Cruz Azul, se impuso por 2-0 gracias a los goles argentinos ya que el restante fue de Emanuel Villa.