reserva boca

Por la tercera fecha, la Reserva de Boca le ganó a Atlético de Rafaela por 1 a 0. El gol lo hizo Mauro Dalla Costa, de penal, en los últimos minutos.

Luego de tener fecha libre, ya que Temperley no presentó equipo, el Xeneize obtuvo su segunda victoria al hilo en el certamen, jugando en Casa Amarilla. Allí estuvieron presentes Rodolfo Arruabarrena, Pedro Orgambide (Presidente de Fútbol Amateur) y Daniel Angelici.

Al comienzo de la primer etapa, Mauro Dalla Costa intentó desde afuera del área, pero no pudo. Más tarde, arriesgó Leandro Canelo, el disparo rebotó en un rival y fue al córner. A pesar de las intenciones, el marcador seguía en cero. Por su lado, Rafaela se plantó bien en cancha y también tuvo sus llegadas pero, por falta de oportunidad o por las tapadas de Carlos Marques Semeao, no concretó.

En el complemento, de la mano de Mauro González, Tomás Pochettino y Guido Vadalá, quien llevó la 10, estuvieron las más claras del conjunto azul y oro. A la hora de alguna contra por parte del visitante, Federico Bravo, quien volvió a jugar como central, se mostró muy sólido para recuperar. Vale destacar que fue dinámico el juego colectivo entre Colman y Canelo, quienes también pudieron sumar situaciones al equipo.

Pese a que no lució, Boca tuvo la gran chance a los 39 minutos, a partir de una mano intencional en el área de Rafaela. De penal, Dalla Costa le dio la victoria al Xeneize, concretando su tercer tanto en los partidos disputados. Ahora, el próximo encuentro será en Santa Fe, ante Colón.

Boca Juniors (1): Carlos, Marques Semeao; Nicolás Trejo, Federico Bravo, Arián Pucheta, Matias Zaragoza; Iván Colman, Leandro Canelo, Mauro González, Guido Vadalá; Tomás Pochettino, Mauro Dalla Costa.

Suplentes: Bruno Galván; Alejandro Maciel, Lucas Rancic, Francesco Celeste, Juan Torres, Facundo Taborda y Agustin Bouzat.

Atlético de Rafaela (0): Axel Werner; Nicolás Canavessio, Rodrigo Colombo, Nicolás del Grecco, Julián Gauna; Juan Cruz Aguilar, Mateo Castellano, Gianfranco Ferrero, Gabriel Morales; Enzo Copetti, Franco Jominy.

Suplentes: Lautaro Petri; Nicolás Marchisio, David Morisod, Mauricio Verón, Emanuel Farias, Facundo Cervantes y Ramón Barraza.

Cambios: Bouzat por González; Torres por Vadalá; Celeste por Pochettino.