Abrazo de gol. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca superó 2-1 a Aldosivi, con goles de Ábila y Zárate. Flojo rendimiento defensivo.

Un equipo con dos caras: el Boca del primer tiempo fue contundente pero el del segundo tiempo nunca encontró el partido. Así y todo, el Xeneize sumó su primera victoria del año.

Ramón Ábila, de penal, puso en ventaja al equipo a los 19 minutos y Mauro Zárate estiró la ventaja con un verdadero golazo, a los 42. Sin embargo, en el complemento todo cambió.

Aldosivi se le animó al Xeneize, se plantó más adelante y dominó el juego. La defensa del bicampeón nunca hizo pie y luego de un grosero error de Julio Buffarini, el Tiburón llegó al descuento con gol de Chávez. Pudo haberlo empatado pero le faltó eficacia.

Gustavo Alfaro deberá trabajar mucho de cara al futuro para intentar achicar el margen de error. El domingo, en Rosario ante Newell’s se reanuda la Superliga: ¿podrá acortar la distancia con Racing?