Ayer, la Reserva empató contra Arsenal 2 a 2 en un encuentro que ambos equipos adeudaban desde la fecha 18. Lucas Viatri fue titular y marcó el primer gol de Boca, Imbert hizo el restante. El Xeneize continúa en lo más alto. El conjunto dirigido por Oscar Regenhardt enfrentó al equipo de Sarandí y comenzó perdiendo el encuentro por un tanto que marcó Álvarez. Pero Boca empató el marcador con un gol de cabeza de Lucas Viatri. En el segundo tiempo, el Xeneize también comenzó perdiendo por un penal que realizó Cepeda. Afortunadamente, el tucumano Juan Imbert que ingresó en el complemento puso el 2 a 2 que sería definitorio. Así, Boca acumula 66 puntos en 30 partidos jugados. Lo siguen Independiente con 62 y Vélez con 60, pero los de Liniers poseen un encuentro menos disputado. Gran noticia para Julio César Falcioni, ya que en su primer partido como titular, Viatri pudo convertir y se sigue poniendo a punto para poder estar disponible para la Primera.    ]]>