Boca cayó 1 a 0 ante River y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Gigliotti erró un penal en el inicio del partido. El arranque del partido no fue apto para cardíacos. En tan solo 18 segundos, Boca tuvo un penal a favor, pero Emmanuel Gigliotti no pudo concretarlo. Marcelo Barovero se arrojó hacia su izquierda y desvió el remate del delantero. Para peor, en la primera jugada para el equipo local, Leonardo Pisculichi se encontró con un rebote y la colocó bien cerca del palo izquierdo de Agustín Orion. Inatajable. Encima, Fernando Gago se fue lesionado y le dejó su lugar a José Fuenzalida. Sin resignarse, Boca fue en busca del empate. Gigliotti convirtió a la salida de un tiro libre, pero la acción fue anulada por un fuera de juego inexistente. Luego, sobre el cierre del primer tiempo, el “Puma” tuvo otra, de cabeza, pero increíblemente la pelota se fue cerca del poste izquierdo. En el segundo tiempo, River aprovechó la desesperación de Boca para jugar de contra. Teófilo Gutiérrez probó desde lejos, pero Agustín Orion contuvo sin problemas. La pelota quemaba y pasaba más tiempo por el aire que por el piso. El Xeneize no logró crear ocasiones claras y, con el correr de los minutos, se fueron diluyendo las chances. Sobre el final, Daniel Díaz fue expulsado por un puntinazo sobre Gutiérrez. Boca pagó caro la falta de eficacia del primer tiempo y se quedó con las manos vacías.]]>