La Reserva de Boca empató 1 a 1 ante Nueva Chicago. El gol Xeneize lo convirtió Guido Vadalá. Nuevamente el conjunto de Rolando Schiavi rescató un punto, esta vez como local en la Bombonera. No pasó mucho del inicio del encuentro que Guido Vadalá
a los 9 minutos abrió el marcador, tras una pelota que no pudo controlar Federico Lanzillota y concretó su segundo gol en el año. Luego, ambos conjuntos intentaron en su arco rival, lo que se transformó en un ida y vuelta. Pese a esto, no hubo ideas claras por lo que de este modo se fueron al descanso. En la segunda mitad, el equipo de Mataderos había tenido sus chances que impidió Bruno Galván, pero a los 35, tras un remate definió Nicolás Rizzo para la igualdad. De esta manera, Boca suma su tercer empate de lo que va del certamen y cuenta con 12 unidades. Los de Schiavi, irán en busca de volver a una victoria en su próximo duelo que será ante Lanús. Formaciones: Boca Juniors (1): Bruno Galván; Nicolás Trejo, Cristian Moreno, Arian Pucheta, Matías Zaragoza; Tomás Pochettino, Lucas Rancic, Mauro González, Agustín Bouzat; Guido Vadalá, Jonathan Chmea. Suplentes
: Carlos Marques Semeao, Alejandro Maciel, Iván Coronel, Leandro Canelo, Alexis Messidoro, Facundo Taborda y Mauro Dalla Costa. DT: Rolando Schiavi. Cambios: Iván Coronel por Tomás Pochettino; Facundo Taborda por Guido Vadalá; Mauro Dalla Costa por Jonathan Chmea. Chicago (1)
: Federico Lanzillota; Pablo Correa, Adrián González, Juan Monteagudo, Tomás Paschetta; Norberto Palmieri, Gonzalo Vivas, Nahuel Pansardi, José Ramirez Agudelo; Guillermo Busto, Nicolás Rizzo. Suplentes: Alan Minaglia; Manuel Antar, Federico Martínez, Matías Brianesse, Thomás Schenone, Rodolfo Aquino y Alexis Quintulain. DT: Gabriel Cosenza. Goles