El primero del triunfo ante Talleres tuvo muchas similitudes con uno de la pretemporada. Mirá los videos.

En el Mario Alberto Kempes de Córdoba, Boca Juniors volvió a la victoria por la Superliga Argentina. Con goles de Villa y Tevez, se impuso por 2-1 ante Talleres y se llevó un triunfazo por la Fecha 18 tras el triunfo de River en el Monumental.

Sebastián Villa marcó el primer gol oficial en la segunda etapa de Miguel Ángel Russo. Corrían 13 minutos del primer tiempo cuando Marcos Díaz logró contener la pelota luego de un tiro de esquina y la jugó rápidamente para Eduardo Salvio. El “Toto”, gracias a su velocidad, pudo romper a una defensa que estaba en retroceso y por último, con un pase excepcional, asistió al colombiano que ante la salida de Herrera la colocó contra el palo.

Ese gol fue muy similar al segundo de Mauro Zárate ante Athletico Paranaense en San Juan, durante la pretemporada del plantel. Se utilizó la misma química. Marcos Díaz contuvo la pelota tras un ataque del conjunto brasileño, habilitó rápidamente a Emanuel Reynoso, quien se asoció con Agustín Obando y el juvenil logró desbordar al lateral para luego asistir a Mauro, que selló el 2-1.