Real Madrid, Espanyol y Getafe cantaron victoria en la Liga Española. Pasen y vean el rendimiento de cada uno de los Ex-Boca en la cuarta jornada.

En Cata mando yo. En el duelo de Xeneizes, el Cata Díaz le ganó la pulseada a Ever Banega: Getafe 3 – Valencia 1. El mediocampista argentino vio la amarilla en el equipo perdedor, que se había adelantado por 1 a 0 en el tanteador pero después se vio superado por su rival.

No lo pueden parar. Ni a Cristiano, que continúa haciendo goles, ni al Madrid, que tiene puntaje ideal en la liga. Fue triunfo para los de Pellegrini por 2 a 0 ante el Villarreal. Gago disputó todo el encuentro y vio la tarjeta amarilla.

Agarró la onda verde. Venía de vencer como visitante al Depor y hoy ganó en casa ante el Málaga. El partido parecía serle esquivo para los “Periquitos”, ya que empezaron perdiendo por 1 a 0, pero lograron revertir la situación y, a diez minutos del final, decretar el 2 a 1 final. Juan Forlín fue titular y Roncaglia ingresó a falta de dos minutos para el cierre del cotejo.