El festejo del primer gol. Foto: Prensa CABJ.

Boca cumplió con el amistoso y venció a Olimpia por 2-0. Los goles fueron del Cata Díaz y Chávez. La próxima semana, debut en la Copa Argentina.

A pesar de ser un amistoso, Guillermo mandó a los mejores como titulares. El Xeneize salió a la cancha dispuesto a controlar el partido y así lo hizo.

Después de algunos acercamientos, a los 19 minutos se abrió el marcador: tras un corner, el Cata Díaz ganó de arriba y de cabeza le dio la ventaja parcial a Boca.

El gol aportó tranquilidad pero aún así hubo jugadas de peligro. Jara tuvo el segundo también de cabeza y Olimpia se perdió el empate: el travesaño se lo negó.

Ya en el complemento, Schelotto sacó a Cubas y Benedetto y mandó a la cancha a Pavón y Chávez, respectivamente. Cristian generó una gran jugada que pudo ser gol, pero se fue muy cerca.

Sobre el final, los dos que ingresaron se combinaron para liquidar la historia. Pavón recibió de Lodeiro, desbordó y asistió a Chávez, quien marcó el segundo.

Victoria tranquila de Boca, en lo que fue el primer compromiso de esta pretemporada, que va llegando a su fin. El 29 de junio, el Xeneize debuta en la Copa Argentina ante Güemes de Santiago del Estero. Y el 7 de julio, llega lo más esperado: las semifinales de la Copa Libertadores de América.