Boca venció a Barracas Central en La Catedral y no le pierde pisada a 17 de Agosto. Mirá.

Llegó la tercera fecha del Torneo de Transición y Boca obtuvo otra victoria, esta vez en La Catedral. Con goles de Constantino Vaporaki, Nahuel Urriza, y Pablo Vidal en tres ocasiones, vencieron a Barracas Central por 5-0 en lo que fue el duelo de escoltas.

Después del empate ante Banfield y el triunfo ante Secla, el equipo dirigido por la dupla García-Mareco se midió ante el Guapo. Pero, antes del inicio del encuentro, se realizó un minuto de silencio en homenaje a Alejandro Sabella.

En cuanto al desarrollo del partido, el Xeneize se puso en ventaja con el aporte goleador de Pablo Vidal, que también anotó en la jornada anterior ante el Taladro y se fueron a los vestuarios con una ventaja de dos goles.

Ya, en el segundo tiempo, Vidal estiró la ventaja en el marcador y por último, “Kiki” Vaporaki y Nahuel Urriza sentenciaron el partido. Con este triunfo, Boca suma siete unidades, a dos del líder 17 de Agosto y ya se preparan para el próximo partido: este sábado 12 de diciembre a las 19:00 ante América del Sud.