El delantero ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo por Agüero, en el triunfo 2 a 1 de Argentina ante Croacia en Londres. Con goles de Cristian Ansaldi y Lionel Messi, los dirigidos por Gerardo Martino le dieron vuelta el partido al seleccionado croata, que se había puesto en ventaja a través de Anas Sharbini. Después de tres años y cinco meses, se produjo el regreso de Carlos Tevez, justamente en el estadio del West Ham, equipo al que salvó del descenso en la temporada 2006-2007. Carlitos reemplazó al “Kun” a los 16 del complemento y tuvo dos chances para convertir. La primera, de cabeza, se la quedó el arquero; la segunda se fue cerca del palo derecho, tras un remate cruzado. El único exBoca entre los titulares fue Éver Banega, que luego fue reemplazado por Roberto Pereyra. Entre los suplentes estuvieron Wilfredo Caballero, Facundo Roncaglia y Nicolás Gaitán. Ninguno de ellos tuvo minutos en tierras londinenses. El próximo amistoso de Argentina será ante Portugal, el 18 de noviembre en Old Trafford (Manchester).]]>