“Carlitos” debutó oficialmente en Juventus, con título y gol incluido en la Supercopa italiana. Una medalla más a la vitrina del exBoca, que alzó su 15º trofeo en su carrera. ¡Mirá el video!

Carlos Tevez arrancó su primera temporada en el fútbol italiano de la mejor manera posible. Tuvo un partido muy correcto en su debut con la camiseta de Juventus, que se proclamó campeón de la Supercopa de Italia tras derrotar en un contundente 4 a 0 a la Lazio.

Pogba abrió la cuenta en el primer tiempo, antes de los 30 minutos de juego, Chiellini y Lichtsteiner lastimaron y aumentaron recién comenzado el segundo. Dos minuto más tarde del tercer gol, el “Apache” se anotó en la goleada y fue el encargado de abrochar ese resultado con un muy bonito gol, en el que terminó definiendo su remate pegado al primer palo agarrando al arquero rival a contrapierna.

“Hicimos un trabajo táctico muy bueno y jugamos un gran partido que era muy difícil en la previa. Es importante marcar goles porque da confianza y eso es importante para empezar con el pie derecho”, manifestó el delantero una vez alzado su decimoquinto trofeo en su carrera profesional. Y salvo en West Ham, equipo que salvó del descenso, fue campeón con todas las camisetas que vistió: Boca, Corinthians, Manchester United, Manchester City y, ahora, la “Vecchia Signora”.

El próximo sábado 24, a las 15.45, “Carlitos” afrontará su debut por el Calcio italiano cuando, por la primera fecha, su equipo visite a la Sampdoria.