Tevez-Juventus

Con un golazo de Carlitos de tiro libre, Juventus igualó 1 a 1 ante Roma y mantiene la distancia de 9 puntos. El exBoca es el máximo anotador del Calcio, con 15.

Puntero y escolta se veían las caras en el Olímpico de Roma. El local necesitaba acortar las nueve unidades que lo separan de la Juve, mientras que la visita no veía con malos ojos el punto.

Roma tuvo el dominio de la etapa inicial pero no fue lo suficientemente certero en los últimos metros. Los goles llegaron recién en el segundo tiempo, el primero de ellos a los 18 minutos, luego de la expulsión de Vasilios Torosidis.

Fue Carlos Tevez el que se hizo cargo de la falta cerca del área y no perdonó.Acarició la pelota con su derecha y la puso bien pegada al palo, inalcanzable para Morgan De Sanctis. Fue el decimoquinto tanto del delantero con pasado xeneize, que se ubica como goleador de la Serie A.

Sin embargo, 13 minutos antes del cierre, Seydou Keita puso el empate final. Con este resultado, Juventus se mantiene líder con 58 puntos, a 9 de la Roma.