El “Apache” volvió a ganar un título con Juventus en pocos días: la Copa Italia. Tras vencer 2 a 1 a Lazio, conquistó su cuarto trofeo en el club. Luego de batallar y luchar 120 minutos ante Lazio, en el Olímpico de Roma, el campeón de la liga italiana
volvió a gritar campeón en el otro torneo doméstico y se encamina hacia la triple corona. El resultado final fue 2 a 1 con goles de Giorgio Chiellini y Alessando Matri, mientras que Stefan Radu anotó para el elenco celeste. Carlos Tevez fue titular y jugó todo el encuentro. Ha sido el cuarto galardón del delantero argentino en el “Bianconero”. Con este campeonato, la “Juve” ya suma diez logros en Copa Italia, más allá de volver a ganarla tras 20 años de sequía. Para finalizar, la “Vechia Signora” ahora va en busca de su tercera Champions League el próximo 6 de junio, en Berlín, ante Barcelona. Por su parte, “Carlitos” intentará conquistar su segunda personal como ya lo hizo con Manchester United en 2008. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pRgcaPKfICk[/youtube]]]>