Carlos-Tevez

Con un golazo, el delantero le dio el triunfo a Juventus sobre Genoa, por 1 a 0. Pese a que le atajaron un penal, es el máximo anotador del Calcio, con 16 tantos.

En el inicio del partido, la Juve la pasaba mal en casa frente a Genoa. Sin el dominio de la pelota, Gianluigi Buffon era clave para mantener el cero.

Sin embargo, a los 25 minutos, Carlos Tevez frotó la lámpara: se sacó de encima a dos marcadores y sacó un fortísimo remate arriba al primer palo, imposible para el arquero. Este fue el decimosexto gol del exBoca, quien es el goleador del campeonato italiano.

Participativo y generoso en la creación del juego, el “Apache” manejó los hilos del partido. Sufrieron su actuación Nicolás Burdisso, Facundo Roncaglia y Diego Perotti, otros tres futbolistas con pasado xeneize.

En el complemento, a los 17, Roncaglia cometió penal y Tevez tuvo la gran chance de liquidar el encuentro. Sin embargo, el recientemente ingresado Eugenio Lamanna tapó el disparo del delantero. Sí, aunque no parezca, es humano…

El resultado no se movió y el equipo de Carlitos obtuvo un triunfo clave. Con un partido más, le sacó 17 puntos de ventaja a la Roma y se acerca a un nuevo título.