Las chicas se despidieron de la Copa Libertadores con un triunfo 4 a 2 sobre Liga de Quito. Ahora el plantel piensa en el campeonato local.

Luego de la derrota ante Sao Jose, el plantel de fútbol femenino quedó eliminado de la Copa Libertadores. Sin embargo, le restaba un enfrentamiento ante Liga de Quito.

Boca Juniors demostró su verdadero potencial siendo claramente superior al conjunto ecuatoriano, siendo el claro dominador del encuentro desde el primer minuto. Andrea Ojeda demostró su experiencia metiendo un doblete, el primer gol fue a los 15 minutos, poco después convirtió el segundo. De esta manera, el equipo de Lesich se fue al entretiempo con un 2 a 0 a favor.

Inmediatamente comenzado el complemento apareció Bélen Potassa para poner el encuentro 3 a 0. Liga de Quito reaccióno a los 20 minutos con un gol de Madelin Riera, aunque inmediatamente Carmen Brusca alargó la ventaja poniendo el resultado 4 a 1. Sobre el final, Ligia Moreira descontó para las ecuatorianas cerrando el partido con una victoria 4 a 2 para Boca Juniors.

Ahora la delegación vuelve en el día de hoy para Argentina y ya piensan en el próximo partido por el torneo local ante River Plate como visitante.

Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Carmen Brusca, Eva González, Celena Molina, Gabriela Barrios; Soledad Jaimes, Vanesa Santana, Andrea Ojeda, Rosana Gómez; Yael Oviedo y Belén Potassa.

DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Giselda Nieto, Bettiana Iglesias, Cecilia Ghigo, Florencia Festino, Laura Marai, Miriam Britos, Florencia Curril, Johana Gallioti y Gimena Añón.

Liga de Quito: Merly Zambrano; Ligia Moreira, Nancy Aguilar, María Meneses, Ingrid Rodríguez; Mayra Olivera, Ana Palacios, Érika Vásquez; Mónica Quinteros y Madelin Riera.

DT: César Zambrano.

Suplentes: Elisabeth Pincay, Joshelyn Sánchez, Carmen Freire, Shirley Berruz, Jazmín Mercado, Daysi Tipan, Ambar Torres, Virginia Vivas, Giannina Lattanzio y Emily Espinoza.

Goles: 15′ y 21′ PT Andrea Ojeda, 2′ ST Belén Potassa, 20′ ST Madelin Riera (LQ), 27′ ST Carmen Brusca y 45′ ST Ligia Moreira (LQ).