El Xeneize perdió como local. Foto: Ligate una foto.

Boca volvió a jugar de local, pero no logró reencontrarse con la victoria. Frente a Peñarol cayó por 85-73, y se mantiene noveno en la Conferencia Sur. Ahora, recibe a Ferro el jueves.

Boca sigue sin levantar cabeza. Luego de la gira de visitante que terminó con tres derrotas, los de Ronaldo Córdoba cayeron en su regreso a casa. En la Bombonerita recibió anoche a Peñarol, y perdió por 85-73. Así, sumaron su cuarta caída al hilo, y se mantienen novenos en la Conferencia Sur con 20% de efectividad.

En un arranque flojo para los locales, el Milrayitas se alejó 8-1. En un buen pasaje de Robert Reed y Franco Giorgetti la visita llegó a sacar 12 puntos de diferencia (24-12). Marcelo Richotti encontró en el banco buenas variantes para mantener la ventaja, y conseguir 23 de luz (42-19). El Xeneize logró meter un parcial 9-0, aunque no fue suficiente el impulso para revertir el marcador. El primer tiempo terminó con los de Mar del Plata arriba 49-32.

Durante el segundo tiempo Peñarol mantuvo su supremacía de la mano de Redd, Giorgetti y Nicolás Zurschmitten. Así se quedó con el tercer cuarto por 73-51. Durante los últimos diez minutos los de Córdoba llegaron a ponerse a 12 de diferencia a dos minutos del cierre (83-71). Sin embargo, le faltó el empujón final para poder acercarse más. Así, la visita se llevó el encuentro por 85-73.

Ahora a Boca le quedan dos partidos más de local. El primero será este jueves frente a Ferro, y luego recibirá a Quilmes. En ellos intentará cambiar su imagen frente a su público.