Boca volvió a ganar: esta vez a Godoy Cruz, por 2-0 en La Bombonera. Benedetto y Zárate marcaron los goles del equipo, que continúa acercándose los primeros puestos.

El arranque fue ideal: a los 13 minutos, Tevez fue derribado en el área y Benedetto marcó el penal para poner en ventaja al equipo. A partir de ahí, Boca dominó el juego, aunque le costó concretar cada avance.

Andrada tuvo un papel clave: tapó un mano a mano en el primer tiempo y tuvo una atajada milagrosa en el segundo. El Xeneize llegaba con facilidad pero fallaba en el cierre.

Zárate ingresó en lugar de Carlitos y volvió a ejercer un rol importante. En el final, marcó un golazo de tiro libre para sellar el triunfo. Boca suma y sigue, el único camino de poder pelear este torneo.