Agustín Obando disputando una de las jugadas.

La Selección Argentina perdió por 2-0 ante Brasil y quedó eliminada del Sudamericano Sub 17.

El combinado a cargo de Miguel Micó cayó por 2-0 ante Brasil y la “Albiceleste” quedó eliminada del Sudamericano Sub 17. Pese a ello, previo al encuentro, la victoria de Paraguay sobre Perú afirmó la eliminación en el certamen ya que no había probabilidades matemáticas.

Si bien no se pudo lograr el objetivo, se notaron las individualidades por parte de los juveniles Xeneizes. El único triunfo de la Selección fue contra el equipo peruano donde goleó por 3-0  con tantos de Facundo Colidio en dos ocasiones y Agustín Obando.

En este partido, ambos volvieron a ser titulares junto al arquero Manuel Roffo y el volante Facundo Fernández. Mientras que Agustín Almendra fue el único que ingresó en el segundo tiempo; Marcelo Weigandt, Laureano Grandis y Rodrigo Sequeira estuvieron entre los suplentes pero no sumaron minutos.

Formaciones:

Brasil (2): Lucas Alexandre; Matheus Stockl, Rodrigo Guth, Patrick, Kazu; Vitinho,Victor Yan, Rodrigo Nestor; Alerrandro, Yuri Alberto, Brenner.

DT: Carlos Amadeu.

Argentina (0): Manuel Roffo; Elías López, Nehuén Pérez, Rodrigo Cavallera, Joan Mazzaco; Valentín Gasc, Fausto Vera, Facundo Fernández; Benjamín Garré, Facundo Colidio, Agustín Obando.

DT: Miguel Micó.

Goles: Yurí Alberto (x2) (BR).