Las “Gladiadoras” volvieron a dar cátedra: 6 a 0 ante la UBA. Las xeneizes continúan con el pie derecho y se aferran a la punta del campeonato. Esta tarde en Casa Amarilla, el equipo de fútbol femenino enfrentaba por la tercera fecha al equipo de la UBA. En un primer tiempo parejo, las xeneizes se pusieron en ventaja a los 20 del primer tiempo, a través de la goleadora Yael Oviedo. Al comienzo de una segunda mitad arrolladora, Oviedo volvió a aparecer para ampliar la diferencia, anotando así su quinta conquista en el torneo. Luego, habría un penal que la capitana Andrea Ojeda convertiría en el tercero para la cuenta azul y oro. Cinco minutos más hicieron falta para que nuevamente festeje Ojeda y todo Boca. Para cerrar la goleada, la recientemente ingresada Ruth Bravo, marcaría otro doblete. https:\/\/www.youtube.com/watch?v=XxjqNDxwIDU Con este resultado, el equipo de Marcela Lesich consiguió su tercer triunfo al hilo, con 20 tantos a favor y ninguno en contra. El próximo encuentro será frente a Hebraica en Pilar, y las xeneizes están más punteras y confiadas que nunca. Formaciones:
Boca Juniors:  Minnig; Barrios, Molina, Ghigo, Cometti; Santana, Gómez Ares, Ojeda, Stabile; Oviedo y Vallejos. UBA: Gerson; Giacchino, Bianchi, Cardone, Miteff; Limeres, Abot, Larrosa, Balmaceda; D’Andrea y Mandrile.]]>