Buena actuación y merecida victoria del campeón. Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca volvió a celebrar el título con un triunfo por 1-0 ante Villarreal. Pavón marcó el gol del partido tras una gran jugada con Gago.

Como excusa para seguir festejando el título, Boca volvió otra noche de Bombonera y recibió a Villarreal. El Xeneize fue superior al conjunto español con un gran partido de Gago y Pavón.

Precisamente de ellos dos llegó la apertura en el marcador. Luego de una primera parte sin goles, a los 8 del complemento, hubo una gran combinación entre el capitán y el 7 que derivó en un gran remate cruzado que terminó en gol.

Villarreal tuvo una pequeña respuesta pero la defensa se mostró bien parada. Sobre el final, Gago erró un penal por una mano en el área. Boca sigue de pretemporada de cara a su debut en la Copa Argentina y en la Superliga, el 14 20 de agosto, respectivamente.