Boca venció a Obras por 97 a 89 y así sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga Nacional de Básquet. Ahora, se vendrá la Liga Sudamericana.

Boca sorteó sin problemas una dura prueba que teníaen Núñez: enfrentar al Obras de Julio Lamas, que es líder en la zona sur. Con un buen porcentaje de triples (54%) y el aporte goleador de Jonatan Treise (22 puntos) se impuso por 97 a 89. De esta manera, el conjunto de Ronaldo Córdoba consiguió su tercera victoria al hilo, la primera de visitante, y se ubica séptimo en la tabla. El jugo comenzó de una forma muy pareja, con un goleo repartido el Xeneize le hizo frente al local para quedar el primer cuarto igualados en 20. En los segundo diez minutos, gracias al aporte de Trise y una buena defensa, la visita empezó a despegarse en el marcador. Así, el primer tiempo terminó con Boca arriba por 48 a 35.
En el tercer periodo los de Córdoba lograron conseguir una máxima de 22 puntos (57-35), ante un Obras desconcertado. El último cuarto llegó con la visita arriba por 73 a 62. En ese momento el cansancio empezó a pasarle factura a Boca. no obstante, el ingreso de Lucas Faggiano le dio aire al Xeneize, cuando Obras se había puesto a tres (76-73). Con la ventaja recupera, los de la ribera cerraron tranquilos el partido, que terminaron ganando por 97 a 89. Ahora Boca deberá centrarse en el cuadrangular semifinal de la Liga Sudamericana, que comenzará este martes cuando enfrente a Limeira de Brasil. ​Síntesis:
Primera Fase/Juego OchoObras Sanitarias (89): Bruno Fitipaldo 11, Tomás Zanzottera 13, Mauriciio Aguiar 9, Ramón Clemente 12, Marcos Delía 18 (FI); Diego Guaita 8, Pedro Barral 3, Patricio Tabárez 15.
DT: Julio Lamas. Boca Juniors(​97​)​: ​Jonathan Treise 22, ​Isaac ​Sosa 12, ​Fabián ​Ramírez Barrios 9, ​Matías ​Sandes 11​, Pedro ​Calderón 8 (x) (FI)​; Lucas​ Faggiano 17, Nicolás ​Copello 3,​Lucas ​Gargallo 2, Axel ​Weigand 3, DeAngelo​ Riley 10. DT:
 Ronaldo Córdoba. Parciales: 20-20, 35-48, 62-73. Árbitros: Alejandro Chiti – Silvio Guzmán. Estadio